Property in Cyprus
Заявка на звонок от специалиста  :  Телефон:  00357 26102242
Вторичная Недвижимость На Кипре : Кипрская Перепродажа
Недвижимость КЛАССА ЛЮКС
Недвижимость КЛАССА ЛЮКС
Посмотреть все предложения по недвижимости класса люкс
ВЫГОДНЫЕ предложения
ВЫГОДНЫЕ предложения
Посмотреть выбор самых выгодных предложений

НОВЫЕ
поступления
НОВЫЕ <br/> поступления
Посмотреть перечень новинок на рынке вторичной недвижимости
ПОРТФЕЛЬ Недвижимости
ПОРТФЕЛЬ Недвижимости
Полный портфель нашей вторичной недвижимости на Кипре

Вилла Панорама в Нео Хорио

Код:
1428
Тип:
Вилла
Район:
Нео Хорио
Цена:
€1,550,000
Спальни:
5
Ванные:
4.5
Застроенная пл.:
455 m2
CyprusResales по праву пользуется репутацией эксклюзивного агентства по продаже самых лучших образцов элитного жилья в районе Пафоса. Сегодня мы представляем на рынок недвижимости, возможно, лучшую виллу в районе Полис / Лачи - уникальную красотку, действительно не имеющую себе равных! Ее территория расположена недалеко от исторической зоны «Марион» и граничит с национальным парком Акамас. Потрясающий современный дизайн виллы в равной степени сочетается с захватывающим дух видом на залив Полис Хрисоку. Этот район является не только излюбленным местом для богатых и знаменитых мира сего, отдыхающих здесь от Монте-Карло, но и для зеленых черепах, гнездящихся на нетронутых песчаных пляжах.

Нео Хорио находится в 5 км к западу от Полиса и примерно в 30 км к северу от Пафоса. Это привлекательное местечко до краев наполнено традиционным кипрским очарованием и гостеприимством. Здесь можно пешком прогуляться до местных таверн и рыбных ресторанчиков, окружающих пристань в Лачи. Залив Хрисоку известен своими изумительными песчаными пляжами разных размеров - от маленьких бухт, расположенных между скалами, до длинных золотых пляжей, таких как Лачи, и некоторых пустынных участков, как Аргака, где пляж просто растворяется в дальней голубизне моря и неба...

Пройдитесь к окраине деревни, где тихая дорога ведет к этой удивительной вилле. Расположенная на участке 2 000 кв.м., вилла уникальной архитектуры, очевидно, строилась без лимита на расходы. Дизайн самого высокого уровня здесь полностью соответствует захватывающей красоте окружающей природы. Этот дом станет настоящим убежищем для желающих глубокого отдыха и созерцания, где Вы сможете восстановить свои силы перед возвращением в городскую жизнь.

К солидному гаражу на два авто ведет широкая подъездная дорога. В задней части этого здания находятся комната для прислуги, практичная удобная кухня, душ, туалет и подсобное помещение. Фантастических размеров бассейн дополняется противотоком для эффективных занятий плаванием. Терраса вокруг бассейна декорирована поднятыми плантаторами с разнообразной средиземноморской флорой и экзотическими пальмами. Сад всегда является важной частью жизни на средиземноморье, и мы не сомневаемся, что вечеринки возле бассейна обязательно станут хитом Ваших празднований в кругу друзей и семьи.

Интерьеры дома поражают на каждом шагу: главная дверь ведет в объемный холл, дающий паузу, прежде чем перед Вами откроются самые удивительные виды на залив, какие только можно пожелать! Вскоре Вы поймете, что архитектор сделал все возможное для того, чтобы этот уникальный вид открывался из каждой комнаты дома. Просторная гостиная оснащена современным баром и центральным цилиндрическим камином. Вид из трех панорамных окон гостиной просто захватывает дух. Слева от входной двери находится просторный гостевой туалет. Дизайнерская кухня для заботливой хозяйки находится дальше по тому же коридору: ее современные деревянные шкафы, рабочая столешница из серого кориана и серебряная мозаичная плитка очень гармонично сочетаются друг с другом.

Освещение виллы заслуживает особого упоминания - часто этот аспект интерьера забывается в процессе проектирования, но в этом доме данный элемент полностью учтен в каждом помещении, и даже на лестнице, оснащенной разноцветной светодиодной подсветкой, поэтому спуск по ней доставляет истинное удовольствие! Нижний уровень виллы включает в себя 4 спальни, каждая из которых отделана по-своему, и все они, конечно же, располагают потрясающими видами на сосновую долину, залив, горы и небо. Одна из спален выполняет функцию офиса, хотя, несомненно, с такой удивительной перспективой, открывающейся из окон, трудно выполнить какую-либо работу.

Когда Вы воплотите свои мечты в жизнь на Кипре, эта вилла обязательно будет в центре каждого воспоминания. Хотя наши фотографии действительно лучше тысячи слов, мы приглашаем Вас обязательно посмотреть и 3 Д тур всего дома, сада, бассейна и подсобных помещений прямо сейчас, не сходя с дивана.

Осмотр виллы СТРОГО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ в нашем агентстве.

Особенности объекта:

  • Земельный участок: 2000m2
  • Год Строительства: 2010
  • Частный бассейн: 18 x 5 m
  • Море: 2.1 km
  • Аэропорт: 45 km
  • Магазины: 0.7 km
  • Виды: Море
  • Виды: Побережье
  • частный бассейн
  • Кондиционеры
  • Двойное остекление
  • Смежная со спальней ванная
  • Автономное отопление
  • Площадка для барбекю
  • Гараж
  • Близко к развлечениям
  • Недалеко от главной дороги
  • Уединённое месторасположение
  • Большие террасы
  • Панорамный вид на море
 
Тема:Вилла Панорама в Нео Хорио
Меня интересует: Более подробные данные    Осмотр недвижимости
Имя: (обязательно)
Электронный адрес: (обязательно)
Телефон:
Адрес:
Почтовый код:
Страна:
Ваше сообщение:
Leave empty if human:
 
 

Мэнеджер по продажам

Янина Осипова Янина Осипова
Если Вы хотите обсудить
данный объект недвижимости,
пожалуйста, позвоните Янине
по телефону 00357 26102242

Офис в Пафосе

Cyprus Resales Office Cyprus Resales,
7, Tombs Of the Kings Ave,
Paphos, Cyprus

Тел: +357 26102242
Факс: +357 26102560